Du kannst jederzeit die vollständige Löschung deines Way of Citizen-Kontos beantragen – unabhängig davon, ob du dich per E-Mail/Passwort, Google oder Facebook angemeldet hast. Dabei werden dein Nutzerkonto, deine Städte, dein Spielfortschritt und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten unwiderruflich aus unserer Datenbank entfernt.
Rechnungs-/Zahlungsdaten aus bereits abgeschlossenen Premium-Käufen können aus steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungspflichten heraus über die Kontolöschung hinaus für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt werden müssen. Alle übrigen personenbezogenen Daten werden vollständig gelöscht.
Bei Fragen zur Datenlöschung oder zum Datenschutz allgemein wende dich an spiel@wayofcitizen.de oder lies unsere Datenschutzerklärung.